- IDADE: Adulto
- CARACTERÍSTICAS: Sensíveis com tendencia a obesidade e esterilizados
- PESO: Qualquer peso
Pato e peixe branco
- Sacia enquanto limita o ganho de peso (ingestão equilibrada de fibra solúvel e insolúvel e gordura moderado)
- pele saudável e pelagem sedosa (rico em ácidos graxos essenciais)
- Um tom mais forte (ingestão de Omega 3 e enriquecido com vitamina C)
composição
proteínas animais desidratados (min 4% de pato, frango, peru, carne de porco). Tapioca. fibra Fava. amido de batata. peixe desidratado (min 4%). Peas. linhaça. fibra de maçã. gordura de pato. hidrolisados de proteína animal. óleo de colza. Alcachofra. autolisados peixe (0,6%). cenoura desidratada. Melão. Cassis. Fruto-oligossacarídeos. Parsnips. alcachofra de Jerusalém. Tomate. Acerola. As algas. Aloe vera. Extractos de rosmaninho. Conservantes. Vitaminas e oligoelementos (incluindo selênio levedura inactivado).
conteúdos analíticos
Proteína de 28%. gordura de 11%. Celulose 8%. minerais 6%. 0,9% de fósforo. Cálcio 1,3%. Cobre 23 mg / kg. O zinco 214 mg / kg. Vitamina A 14000 IU. A vitamina D3 1000 UI de vitamina E 150 IU.
instruções
Servir a comida, gradualmente, durante a transição a partir da alimentação anterior, como tal, ou re-hidratadas de acordo com a tabela de racionamento dada no saco. As quantidades diárias são ajustados de acordo com a raça, peso e atividade animal. Deixar a água potável disponível. A fim de alcançar os melhores resultados, certifique-se de que a quantidade diária recomendada e evitar a distribuição de outros alimentos (doces, sobras de comida ...). Pratique exercicio com o seu animal .
peso ideal do cão | 2 kg | 5 kg | 10 kg | 15 kg | 20 kg | 30 kg | 40 kg | 50 kg | 60 kg | 70 kg | 80 kg |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Quantidade por dia | 55 g | 110 g | 180 g | 235 g | 285 g | 385 g | 455 g | 530 g | 600 g | 660 g | 725 g |
Duração média em dias (12 kg saco) | 218 | 109 | 67 | 51 | 42 | 32 | 26 | 23 | 20 | 18 | 17 |
Duração média em dias (saco de 2 kg) | 36 | 18 | 11 | 9 | 7 | 5 | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
instruções de armazenamento: para preservar as qualidades do alimento, mantê-lo em um lugar longe da luz, calor e umidade.